
Ольга Цыгарина
Лидер практики, The Team— Почему решили прийти на программу или какие цели перед собой ставили?
Было интересно понять архитектуру программы, увидеть свои зоны роста и посмотреть, каким процентом знаний и опыта тимшейпера я обладаю.— Какие были сомнения перед покупкой программы?
В нашей команде должны быть все тимшейперами, поэтому сомнений не возникало.— Какую пользу взяли с Модуля 01 — Диагностика (TeamCode Model)?
Поняла, в чем заключается TeamCod и как анализировать ситуацию. Мне бы хотелось еще больше подрастить опыт в анализе групп через эти вопросы.— Какую пользу взяли с Модуля 02 — Модерация (SPOTS Model)?
Хорошо упорядочивает мысли и дает точное понимание, как сделать так, чтобы все прошло успешно.— Какую пользу взяли с Модуля 03 — «Вызов» (Team Challenge Model)?
Преломление в новую структуру и архитектуру того, чем я занимаюсь последние 22 года. Привыкаешь к одному, а нужно увидеть все в новом ракурсе.— Основные выводы (инсайты) про программе «Профессия “тимшейпер”»
Поняла, что готова быть ведущим спикером, чтобы обучать этому людей.— С каким пониманием выходите из программы? Кто же такой «Тимшейпер»?
Это совокупность навыков, умений и знаний в области развития команд, исходящих из одного человека.— Почему порекомендуете программу «Профессия “тимшейпер”» другим?
Это последовательная, лаконичная программа, которую можно применить для развития своих команд. Она учит проводить сотрудников через стрессовое состояние и напряжение, помогать им проживать все эти моменты и учит быть по-настоящему командой.Итоги первого потока Академии Тимшейперов

Тимур Соколов — автор программы:
«Каждый нашел свое. HR-директора стали комплексно смотреть на развитие команд, лидеры корпоративных университетов понимают, как разрабатывать программы развития, тренера и внутренние эксперты в восторге, что получили конкретные рабочие инструменты, которые они уже начали внедрять в работу».